Avances en el tratamiento farmacológico del trastorno obsesivo-compulsivo. - Vega-Dienstmaier, Johann M. (2017)
Los antidepresivos serotoninérgicos, la farmacoterapia de primera línea para el trastorno obsesivo-compulsivo (TOC), produce