Frecuencia de diagnósticos y tratamientos pulpares según indicadores de la demanda realizados en una clínica dental universitaria - Gonzales Román, Alan (2014)
Los diagnósticos y tratamientos pulpares que fueron realizados en los pacientes del pregrado dela Clínica Estomatológica Central de la Facultad de Estomatología Roberto Beltrán Neira de laUniversidad Peruana Cayetano Heredia durante el período 2003 al 2004, se relacionaron segúnlos indicadores de la demanda. Se encontró que la mayor frecuencia de tratamientos pulparesfueron las pulpectomías anteriores (50,2%), seguidas de las pulpectomías en molares (24,8%) ypor ultimo las pulpectomías en premolares (24,7%). Los diagnósticos pulpares mas frecuentementehallados correspondieron a pulpitis aguda (45,1%), pulpa vital (27,4%), encontrándose mayortratamiento en el sexo femenino.