Efecto de la terapia física y terapia ocupacional en una paciente con Síndrome de West. Reporte de un caso - Camacho-Conchucos, Herminio Teófilo Camacho-Conchucos (2014)
Se presenta el caso de una niña de 12 años con diagnóstico de Síndrome de West. Asistió a consulta médica por primera vez a los 8 meses de edad, sus convulsiones se acentuaron a la edad de dos años y medio, lo que agravó el retraso psicomotor. Inicio terapia física y terapia ocupacional, empleando técnicas de neurodesarrollo y marcos de referencia respectivamente. A la presentación del caso se observaron avances favorables en aspectos cualitativos más que cuantitativos.