Laser en odontología. Efecto térmico del láser de CO2 - Rodríguez Sosa, Sonia (2014)
Los sistemas láseres han sido utilizados en el campo de la cirugía maxilo-facial con muchas ventajas, especialmente por el efecto coagulador anti-hemorrágico, que facilita el trabajo del cirujano y los beneficios post-quirúrgicos para el paciente. En la actualidad, los láseres han revolucionada las terapias de tratamiento.