Feedback en educación clínica - Ceccarelli Calle, Juan Francisco (2014)
El feedback, también llamado retroalimentación, constituye un componente central en la educación médica.Desafortunadamente, los educadores médicos frecuentemente creen que brindan un adecuado feedback a susalumnos. Sin embargo, diversos estudios muestran resultados contradictorios. El objetivo del presente documentoes revisar los principales conceptos asociados al feedback en la educación clínica como parte del proceso deenseñanza–aprendizaje.