La enseñanza de la odontología pediátrica en el Perú - Castillo Mercado, Ramón (2014)
El propósito de este estudio fue explicar y analizar la situación de la enseñanza de la OdontologíaPediátrica en las Universidades del Perú y la orientación que actualmente se viene dando en ellas.Al mismo tiempo permite una revisión integral del estado de la enseñanza de Odontopediatríay Ortodoncia y pretende ser un punto de partida para mejorar los programas, la integración delas universidades y la publicación de nuevos estudios sobre el tema.