Actualización de la enfermedad de Carrión. - Maguiña Vargas, Ciro (2012)
La Bartonelosis (también llamada Enfermedad de Carrión o Verruga Peruana) es una enfermedad clásica de la medicina peruana. En las últimas dos décadas se han producido nuevos conocimientos e investigacio- nes, que han roto muchos paradigmas de esta enfer- medad, los cuales son presentadas en esta revisión.