Tumor sólido seudopapilar del páncreas. Reporte de un caso. - Núñez, Edgar (2012)
El tumor sólido seudopapilar del páncreas es poco frecuente y de baja agresividad biológica. Afecta con mayor frecuencia a mujeres jóvenes y su pronóstico suele ser bueno después de la resección quirúrgica. Se presenta el caso de una mujer de 19 años, con tumor sólido pseudopapilar de páncreas, quien fue tratada mediante pancreatectomía distal con conservación esplénica.