Elevación de piso de seno maxilar con técnica de Osteótomos - Meza-Miranda, Carmen (2014)
La elevación de seno maxilar usando la técnica de osteótomos es un procedimiento menos invasivo, que reduce el tiempo operatorio, y minimiza las molestias postoperatorias del paciente. El presente reporte de caso presenta y discute las indicaciones para realizar la técnica de osteótomos para la elevación de seno maxilar a-traumática, en un reborde residual disminuido acompañado de la colocación de implante inmediato (Técnica de Summer). Se observa radiográficamente la ganancia de altura ósea.