Injerto autólogo de calota craneana para reconstrucción de piso de órbita en trauma facial : Reporte de caso - Yupanqui Pellane, Alfredo (2014)
Las fracturas de órbita concomitantes con otras fracturas faciales tienen una prevalencia deentre 30-55% de todos los traumas faciales. Las indicaciones para el manejo abierto son:distopía, enoftalmos clínicamente evidente, limitación de movimientos oculares porinterrupción mecánica y diplopía por más de 15 días. Se presenta un caso de reconstrucciónde piso de órbita con injerto de calota craneana asociado con fracturas faciales múltiples y serealiza una revisión de la literatura.