Cita APA

Pimentel Ramirez, E., Castillo Andamayo, D., Quintana Del Solar, M., Maurtua Torres, D., Villegas Vílchez, L., & Díaz Santisteban, C. (2016). Efecto antibacteriano de extractos etanólicos de plantas utilizadas en la tradiciones culinarias andinas sobre microorganismos de la cavidad bucal.

Citación estilo Chicago

Pimentel Ramirez, Erika, Diana Castillo Andamayo, Martin Quintana Del Solar, Dora Maurtua Torres, León Villegas Vílchez, y Camilo Díaz Santisteban. Efecto Antibacteriano De Extractos Etanólicos De Plantas Utilizadas En La Tradiciones Culinarias Andinas Sobre Microorganismos De La Cavidad Bucal. 2016.

Cita MLA

Pimentel Ramirez, Erika, et al. Efecto Antibacteriano De Extractos Etanólicos De Plantas Utilizadas En La Tradiciones Culinarias Andinas Sobre Microorganismos De La Cavidad Bucal. 2016.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.