Pimentel Ramirez, E., Castillo Andamayo, D., Quintana Del Solar, M., Maurtua Torres, D., Villegas Vílchez, L., & Díaz Santisteban, C. (2016). Efecto antibacteriano de extractos etanólicos de plantas utilizadas en la tradiciones culinarias andinas sobre microorganismos de la cavidad bucal.
Citación estilo ChicagoPimentel Ramirez, Erika, Diana Castillo Andamayo, Martin Quintana Del Solar, Dora Maurtua Torres, León Villegas Vílchez, y Camilo Díaz Santisteban. Efecto Antibacteriano De Extractos Etanólicos De Plantas Utilizadas En La Tradiciones Culinarias Andinas Sobre Microorganismos De La Cavidad Bucal. 2016.
Cita MLAPimentel Ramirez, Erika, et al. Efecto Antibacteriano De Extractos Etanólicos De Plantas Utilizadas En La Tradiciones Culinarias Andinas Sobre Microorganismos De La Cavidad Bucal. 2016.