Fenotipos periodontales - Lister Blondet, Christian R. (2014)
Esta revisión expone las características de los fenotipos periodontales, ancho y grosor de encía queratinizada, largo de las papilas, proporción del ancho y largo de los incisivos centrales y su repercusión en la forma de los mismos además de su importancia clínica para el tratamiento delas enfermedades periodontales, pronóstico de éxito de los tratamientos quirúrgicos y estéticos.