Gran Ronda de Medicina Interna y Especialidades del Hospital Nacional Cayetano Heredia/Caso clínico 03-2013. Varón de 31 años con bocio, adenopatías, hipertensión e hipercalcemia - Vásquez, Sergio (2013)
.