Dengue hemorrágico en el Hospital Regional de Loreto. Reporte de un caso. - Ramal Asayag, Cesar (2012)
Se describe el caso de un paciente varón, de 13 años de edad, procedente de la ciudad de Iquitos con cuadro clínico de Dengue y que cumplía con los criterios de dengue hemorrágico. La gravedad de este caso de dengue hemorrágico fue de grado II. El diagnóstico fue confirmado por serología. El serotipo encontrado fue el tres. Este es el primer caso de dengue hemorrágico documentado ocurrido el Hospital Regional de Loreto.