Quistes dentígeros múltiples en los maxilares, presentación de un caso - Licéaga Reyes, Rodrigo (2014)
Presentamos un caso de un paciente de ocho años de edad con quistes dentigeros múltiples en losmaxilares. Se discuten los posibles diagnósticos diferenciales y el tratamiento.