Del diagnóstico a la investigación, camino importante en Medicina. - CHIARELLA ORTIGOSA, Pascual (2013)
A lo largo de la historia de la medicina se ha generado el conocimiento que actualmente se tiene; sin embargo, se debe reconocer que aun se busca respuestas a un sinnúmero de preguntas relacionadas a diferentes temas o patologías, de la misma manera existen aun hipótesis por corregir o validar.