Bisfosfonatos en cirugía oral: Revisión de literatura. - Caballero, Karen (2014)
Bisfosfonatos en cirugía oral: Revisión de literatura. Bisphosphonates in Oral Surgery. Caballero K, Alvarez MP, Centurión K, Reyes G, Alarcón-Palacios M. Rev Estomatol Herediana 2013; 23(4):230-5.Ha sido retractado a solicitud de los autores por errores en las citas a los párrafos en las referencias bibliográficas.