Reimplante de incisivos avulsionados, seguimiento y control de 14 años - Kanashiro Irakawa, Carmen Rosa (2014)
Se reporta los resultados del seguimiento a largo plazo de un caso de avulsión de las piezas 11 y 21 Y subluxación de las piezas 12 y 22 ocurrida en una paciente a los ocho años de edad, cuyo tratamiento fue reimplantación y ferulización inmediata de las piezas afectadas. Después de 12 años se diagnosticó necrosis pulpar aséptica y reabsorción radicular interna de la pieza 11 y metamorfosis por calcificación de la pieza 21. La pieza 1l recibió tratamiento de conductos y posteriormente se realizó blanqueamiento de las piezas 11 y 21. Los controles clínicos y radiográficos a los 14 años son exitosos.