Fibromixoma odontogénico con mimetismo radiográfico de lesión ósea maligna. Reporte de caso - Fernández Diez, Sarah Bernardeth (2014)
Se presenta un caso de fibromixoma odontogénico de la mandíbula en un paciente adolescente de 14 años de edad, cuyos cambios radiográficos sugerían osteosarcoma. El análisis y la integración de los datos clínicos con las imágenes de la tomografía axial computarizada fueron clavespara establecer el diagnostico diferencial entre ambas entidades.