Neuro-axitis localizada preferentemente en los centros vegetativos de la médula. - Gonzales Olaechea, Max (2012)
La Neuro-axitis, enfermedad así denominada por Sicard, debido a que el agente patogeno o virus puede agredir cualquier parte del neuro-eje.