Hiperostosis cortical infantil (enfermedad de Caffey) - Delgado-Azañero, Wilson A. (2014)
Se presenta un caso de hiperostosis cortical infantil o enfermedad de Caffey diagnosticado enuna niña de 5 meses de edad. El cuadro se caracterizó por hinchazón asintomática de la hemicaraizquierda debido a engrosamiento periostal del cuerpo y rama ascendente del maxilar inferior. Serevisa la literatura, el diagnóstico diferencial y el manejo de esta rara enfermedad ósea.