Educación Médica. Renovación en la enseñanza de las ciencias morfológicas - RECAVARREN ARCE, Sixto (2013)
* Este artículo fue escrito antes que la Asamblea Universitaria de la Universidad Peruana Cayetano Heredia dejara sin efecto la fusión de los Departamentos de Ciencias Morfológicas y de Patología.