Osteoma gigante en mandíbula. Reporte de Caso. - Licéaga-Escalera, Carlos (2014)
El osteoma es una neoplasia benigna poco común, que se caracteriza por presentar un crecimiento óseo progresivo, el cual está compuesto por la proliferación bien diferenciada de hueso compacto y/o esponjoso. En el área maxilofacial se presenta con mayor frecuencia en la cara lingual posterior de la mandíbula. Se caracteriza por crecimiento lento y asintomático. El caso describe una paciente de 45 años con un osteoma gigante mandibular de 4 años de evolución tratado quirúrgicamente.