Satisfacción laboral de docentes universitarios del Departamento Académico de Clínica Estomatológica - Olivares Preciado, Joan (2014)
El presente estudio determinó la satisfacción laboral del personal docente del DepartamentoAcadémico de Clínica Estomatológica de la Facultad de Estomatología Roberto Beltrán Neira dela Universidad Peruana Cayetano Heredia, tomando como grupo de estudio a 36 docentes (14mujeres y 22 hombres) que se encontraban laborando en Febrero del 2005. Se utilizó unaencuesta usando la escala de Liker, midiendo los cuatro factores de la satisfacción laboral: por lainstitución, por la remuneración, por la tensión laboral y por las condiciones laborales. Lasatisfacción laboral por la institución fue BUENA. La satisfacción laboral por la remuneración,tensión laboral y condición laboral fue REGULAR. Además la satisfacción laboral global fueREGULAR.