Honorio Delgado, clínico - MARIATEGUI, Javier (2013)
Con este título pretendo resaltar la fisonomía de Honorio Delgado como médico ejerciente en el vasto campo de la clínica y como teórico del arte de curar. Es un tema que no ha sido desarrollado hasta ahora y quiero dedicarlo al Editorial solicitado gentilmente por los editoresde la Revista Médica Herediana, para el número de homenaje al ilustre maestro peruano, fundador y primer rector de la Universidad Peruana Cayetano Heredia.