Gran Ronda de Medicina Interna y Especialidades del Hospital Nacional Cayetano Heredia / Caso clínico 01-2015. Varón de 32 años con ulcera crónica en pie, compromiso visual y masa cervical - Sosa, Héctor (2015)
.