Estado actual de las publicaciones periódicas científicas médicas del Perú. - PAMO REYNA, Oscar G. (2012)
El presente artículo realiza una descripción de las publicaciones periódicas científicas médicas del país, las cuales han venido disminuyendo a juzgar por la proporción número de revistas/número de médicos. Existe una serie de deficiencias de parte de los autores, de los editores, de los entes auspiciadores y de los lectores.