Síndrome de Kinsbourne por neuroblastoma de localización mediastinal: A propósito de un caso infantil. - Espíritu-Rojas, Elizabeth R. (2016)
Se presenta el caso de un niño de un año de edad con neuroblastoma de localización en el mediastino posterior, que debutó con manifestaciones de Síndrome de Kinsbourne (opsoclonus, mioclonus), y que mejoró ostensiblemente después de la extracción quirúrgica del tumor. Se discute la frecuencia, localización, forma de presentación y tratamiento del síndrome.