Tejidos mucosos peri-implantarios - López Pinedo, Martha (2014)
En los últimos años ha habido un incremento en el uso de los implantes dentales, como unaopción en el tratamiento dental bajo condiciones específicas. El principal objetivo de laimplantología dental es lograr la integración de los tejidos, lo cual incluye la formación de unsulcus peri-implantario, la inserción epitelial, el contacto del tejido conectivo con la superficiedel implante, así como la integración ósea. El propósito de esta revisión bibliográfica fue deexaminar las consideraciones biológicas de la mucosa peri-implantaria y su importancia para eléxito en el tratamiento de los implantes dentales.