Manejo farmacológico coadyuvante al tratamiento endodóntico - Bobbio Abad, Sandra (2014)
Durante la terapia endodóntica, el dolor, inflamación e infección son unos de los principales motivos de consulta que afronta el endodoncista. El control de estos signos y síntomas pueden ser tratados mediante la acción de procedimientos locales, medicación local o tópica, así comode coadyudantes farmacológicos.