Los cementos ionómeros de vidrio y el mineral trióxido agregado como materiales biocompatibles usados en la proximidad del periodonto - Proaño de Casalino, Doris (2014)
El artículo revisa la composición química, biocompatibilidad, usos clínicos, estudios in vivo e invitro de los cementos ionómeros de vidrio (CIVs) y el mineral trióxido agregado (MTA). Dejaestablecida la vigencia de los dos materiales y la controversia de establecer cual de los dosmateriales sería mejor usar en los tratamientos donde los fibroblastos del ligamento periodontaly los osteoblastos entran en función.