Manejo de la colédocolitiasis durante la colecistectomía laparoscópica. - LARACH, Jorge (2013)
La coledocolitiasis se encuentra en alrededor del 10% de los casos de litiasis vesicular en nuestro país. En relación a la alternativa actual de colecistectomía laparoscópica, la coledocolitiasis puede ser considerada desde dos situaciones: