Tesis de pregrado, Facultad de Estomatología año 2003 - Cock Mogrovejo, Kerby Peter (2014)
Durante el año 2003 se sustentaron 56  tesis de pregrado, todas se encuentran a disposiciones de los interesados en la biblioteca Central de la UPCH. A continuación se publica el resumen de la  tesis que recibió el calificativo de sobresaliente.