Amlodipino y choque vasodilatado en una unidad de cuidados intensivos de un hospital general. Reporte de caso - Zegarra, Jaime (2017)
Los calcio antagonistas son fármacos usados para diferentes patologías médicas; sin embargo la intoxicación puede ser grave. Presentamos el caso de una mujer joven intoxicada por amlodipino quien cursó con choque vasodilatado y disfunción multiorgánica, en quien se usó vasopresores múltiples a dosis por encima de las habituales para estabilizarla.