Abordaje combinado cervical y torácico para casos selectos de bocio retroesternal. - Vasquez Kobashigawa, Julio Cesar (2012)
Se presentan dos casos de bocio retroesternal que fueron resecados a través de incisión cervical y esternotomía mediana. Se discuten las alternativas para el abordaje quirúrgico y se hace una revisión de la literatura.