Diferentes sistemas de pilares protésicos sobre implantes - Raico Gallardo, Yolanda Natalí (2014)
El presente artículo de revisión hace referencia a los distintos sistemas de pilares que existen hoy en día en el mercado, mencionando su clasificación, criterios para seleccionarlos y sus característicasprincipales e indicaciones. Se incluyen estudios comparativos entre los diferentes sistemas de pilares, resaltando cuáles son sus ventajas y desventajas. Además se hace mención al sistema CAD-CAM como una alternativa de alta confiabilidad y menor tiempo clínico para laconfección de estos aditamentos.