Libros comentados por varios autores - Sogi, C. (2018)
R. Brunner, R. Kausen & M. Titze (Eds.): Worterbuch der Individualpsychologie (R. L.) 58.- Centro de Rehabilitación de Alcohólicos (Ed.). Memorias del III Congreso Iberoamericano sobre Alcohol y Alcoholismo (C. Sogi) 59.- T. Crooks, R. Bartus, S. Ferris & S. Gershon (Eds.): Treatment Development strategies for Alzheimer's Disease (A. Arregui) 59.- Ch. Desrouesne: Practique Neurologique (L. Trelles) 60.- U. Geuter (Ed.): Daten zur geschichte der Deutschen Psychologie (Vol. 1: Psychologische Institute, Fachgesellschaften, Fachzeitschriften und Serien, Biographien, Emigranten, 1879-1945) (R. Leon) 60. - Roger Guerra·Garcia (Ed.). Problemas poblacionales peruanas II. (c. Sogi) 61.- L. J. Pongralz: Problemgeschichte der Psychologie (R. Leon) 62.- Humberto Roselli: La Locura de Epifanio y otros ensayos (J. Mariategui) 63.- D. J. Weatherall, J. C. Ledingham & D. A. Warrell (Eds.). Oxford Textbook of Medicine (L Trelles) 64.