Futuro de la odontología restauradora - Céspedes Martínez, Daniella Inés (2014)
La odontología en general viene teniendo cambios en la tecnología, materiales y técnica, el propósito de esta revisión es presentar los cambios que se presentan actualmente en la odontología restauradora con los conceptos de la aplicación de la bioingeniería.