Métodos de Control del Cólera - HUAYANAY, Leandro (2013)
Conociendo que la transmisión del cólera es por la vía fecal-oral, para su control, es necesaria la interrupción de este ciclo, mediante la eliminación adecuada de las heces, evitando de este modo contaminar el agua y los alimentos que ingerimos. Además actualmente se estudia el uso de vacunas.