Un caso anatomo-clínico de Sindrome de Benedikt - Trelles, J.O. (2012)
El nucleo rojo, cuyas funciones y significado eran completamente desconocidos hace aun muy pocos años, es actualmente objeto de numerosas investigaciones que tienden  a resolver las incofnitas de su rol fisiologico y el papel que desempeña en clinica.