Formados en el Espíritu Delgadeano - Lozano-Vargas., Antonio (2013)
Estas líneas son expresión de mi gratitud a todos aquellos que contribuyeron en mi formación como MédicoPsiquiatra, formación enriquecida por el espíritu del Profesor Honorio Delgado quien configura en nosotros elmensaje humanista, la cualidad moral, el camino hacia al logro de la excelencia académica y el humanismo médicoencarnados en el servicio y el cuidado de nuestros pacientes. Fuimos formados en este espíritu; que nos fuehaciendo, preparando nuestros corazones, estimulando nuestras mentes y fortaleciendo nuestras almas. Hoy, somosobra lograda, y el Espíritu Delgadeano es nuestra fuente de energía que nos llevará a compartir este conocimiento endonde quiera que estemos.