Obturación en endodoncia - Nuevos sistemas de obturación: revisión de literatura - Giudice García, Andrea (2014)
El objetivo de esta revisión fue de recopilar la información correspondiente a las bases y criterios para la obturación del sistema de conductos radiculares así como de los nuevos sistemas de obturación disponibles a nivel mundial, evaluando sus características, ventajas y desventajas.