León Mendoza, L. E. E. A. T. D. d. R. G. y. B., Casanova Pavel, D. E. E. A. T. D. d. R. G. y. B., & González Cabeza, J. L. d. M. M. y. B. (2022). Estabilidad de la calidad sensorial de aceites de oliva Olea europea (Oleaceae) extra virgen varietal y mono varietal.
Citación estilo ChicagoLeón Mendoza, Luis; Estación Experimental Agraria Tacna. Dirección de Recursos Genéticos y Biotecnología, David; Estación Experimental Agraria Tacna. Dirección de Recursos Genéticos y Biotecnología Casanova Pavel, y José; Laboratorio de Microbiología Molecular y Biotecnología González Cabeza. Estabilidad De La Calidad Sensorial De Aceites De Oliva Olea Europea (Oleaceae) Extra Virgen Varietal Y Mono Varietal. 2022.
Cita MLALeón Mendoza, Luis; Estación Experimental Agraria Tacna. Dirección de Recursos Genéticos y Biotecnología, David; Estación Experimental Agraria Tacna. Dirección de Recursos Genéticos y Biotecnología Casanova Pavel, y José; Laboratorio de Microbiología Molecular y Biotecnología González Cabeza. Estabilidad De La Calidad Sensorial De Aceites De Oliva Olea Europea (Oleaceae) Extra Virgen Varietal Y Mono Varietal. 2022.