Distribución de Elodea potamogeton (Bertero) Espinosa (Hydrocharitaceae) en el Perú: Nueva localidad, biología floral y fitosociología - Galán de Mera, Antonio; Laboratorio de Botánica, Facultad de Farmacia, Universidad CEU San Pablo, CEU Universities, P.O. Box 67, 28660 Boadilla del Monte, Madrid (2022)
Se aporta un nuevo registro de Elodea potamogeton para el Perú en el Departamento de Arequipa.En relación con la bioclimatología mesotropical de la localidad, se comentan datos sobre su biologíafloral, así como de la caracterización fitosociológica del género en América del Sur y Europa.