Sagittaria guayanensis Kunth (Alismataceae): nueva localidad regional en el sur del Perú - Galán de Mera, Antonio; Laboratorio de Botánica, Facultad de Farmacia, Universidad San Pablo-CEU, CEU Universities, P.O. Box 67, 28660 Boadilla del Monte, Madrid, ESPAÑA (2024)
ResumenEn este trabajo se reporta una nueva localidad de Sagittaria guayanensis Kunth (Alismataceae) en elsur del Perú, aportando datos sobre su distribución y fitosociología.Palabras clave: Amazonía, Alismataceae, comunidades acuáticas, Perú, Sagittaria.AbstractThis paper reports a new locality of Sagittaria guayanensis Kunth (Alismataceae) in southern Peru,providing data on its distribution and phytosociology.Keywords: Amazonia, Alismataceae, aquatic plant communities, Peru, Sagittaria.