indice - Leiva González, Segundo; Universidad Privada Antenor Orrego (2024)
El Museo de Historia Natural y Cultural es launidad que conserva, educa, investiga y difundelos conocimientos que generan sus coleccionescientíficas para impulsar la valoración y comprensiónde la diversidad biológica y cultural de nuestro país,en favor del desarrollo de la comunidad.