Identificación del estilo de liderazgo influyente en la comitiva nacional de la organización no gubernamental AIESEC especializada en intercambio internacional de carácter social y laboral en Sao Paulo, Brasil - Rodriguez Álvarez, Hugo (2018)
El presente artículo tiene como objetivo identificar el estilo de liderazgo influyente en la comitiva nacional de la organización no gubernamental AIESEC, especializada en intercambios internacionales de carácter social y laboral en Sao Paulo, Brasil, con presencia a nivel mundial. Para esto se realizó un estudio con variables cualitativas al personal de la organización, mediante el cual, se determinó que de los estilos de liderazgoevaluados (transformacional, transaccional y Laissez Faire), el liderazgo transformacional es el que predomina en un alto porcentaje, dicho resultado, se basa en el estudio y análisisdel instrumento cuestionario multifactorial de liderazgo (MLQ).Palabras Claves: liderazgo; liderazgo rango total; organización no gubernamental; organización sin fines de lucro; medición de liderazgo.