Una historia animalista - Garza Grimaldo, José (2018)
Es una experiencia del autor con un ave, donde se establece una relación de amor entre ambos. Se corrobora que los animales no son cosas, sino, seres sintientes. Es un llamado a tratar con respeto a los animales.Palabras claves: ave verusi, derechos de los animales, seres sintientes.