Innovarse o morir (Ética jurídica) - Garza Grimaldo, José G. (2017)
Los abogados deben de actuar bajo el principio de la legalidad y de la ética jurídica. Por alejarse de estos rieles, la carrera de la abogacía ha perdido credibilidad. Palabras clave: Ética jurídica, corrupción, fraude, sistema de justicia adversarial.