Identificación del estilo de liderazgo predominante en Cargo Victory, pequeña empresa familiar, dedicada al transporte de carga, Miami-EEUU - Rodriguez Alvarez, Hugo (2018)
El presente artículo tiene como objetivo identificar el estilo de liderazgo en la empresa Cargo Victory, pequeña empresa familiar dedicada al transporte de carga, ubicada en Miami-EEUU. Se llevó a cabo la recopilación de información con el instrumento Questionnaire Multifactor Leadership, 5X versión corta, que permite medir los estilos deLiderazgo Transformacional, Transaccional y Laissez Faire. Los resultados encontrados indican que el estilo de liderazgo de la empresa Cargo Victory es mayoritariamente  transformacional y en menor grado Transaccional y Laissez-faire.Palabras claves: Liderazgo de rango total, liderazgo transformacional, cuestionariomultifactorial de liderazgo, industria del transporte de carga, pequeña empresa familiar.